OUÇA A RÁDIO METAMORFOSE FM - 104,9 MHZ.

sexta-feira, 16 de novembro de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL DE PAU DOS FERROS/RN 2012.

Em jogo realizado na noite desta quinta-feira (15), no Estádio 9 de Janeiro em Pau dos Ferros/RN,  O São Judas Tadeu sagrou-se campeão municipal de futebol amador  em 2012 ao vencer nas cobranças de pênaltis o Santo Antônio por 5 x 4.

O jogo:

A equipe do Santo Antônio sai na frente ainda no primeiro tempo fazendo 1 x 0, com Gean,  a garra da equipe do Bairro São Judas  prevaleceu  e no finalzinho do primeiro empata com  Yuri, terminando a primeira etapa em 1 x 1.

A equipe do Santo Antônio do bairro Riacho do Meio, volta para o segundo tempo com  a mesma determinação e logo aos três minutos  outra vez fica a frente no placar, George faz 2 x 1,  para o  São Judas não restava outra alternativa se não parti pra cima em busca outra vez do empate, mas os deuses do futebol estavam ao lado do São Judas, com a saída de Nailton o Santo Antônio ficou sem opção de ataque, fazendo com a equipe adversária passasse a ter mais domínio do jogo,  com uma bola perdida no ataque  o jogador Chico voltando desesperado consegue parar a jogada com falta e se machuca, perdendo a referência no ataque e meio campo a zaga da equipe do Riacho do Meio fica desprotegida, fazendo com que o São Judas crie mais jogadas, gerando perigo ao gol do Santo Antônio, já nos acréscimos a sobre carga na zaga faz que o zagueiro Jozivan se machuque ficando caído na linha de fundo a sua equipe fica com a bola e não manda pra fora e quando o jogador Júnior crente a um metro da linha lateral de campo tenta dar um chutão pra fora, acontece o inacreditável, ele fura feio e o São Judas rouba a bola e seu jogador sofre falta e nessa cobrança a menos de um minuto para o fim da partida, a falta é cobrada para dentro da área e Henrique sobe no meio da zaga e de cabeça  empata o jogo, levando a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, Junior vai para terceira cobrança,  goleiro num canto e bola no outro, só que por cima do travessão, a serie terminou em 5 x 4, para o São Judas Tadeu, após o jogo, aconteceu a entrega da premiação pelo prefeito Leonardo Rego para  as diversas categorias.