OUÇA A RÁDIO METAMORFOSE FM - 104,9 MHZ.

segunda-feira, 30 de abril de 2012

EM JOGO COM TRÊS EXPULSÕES, AMÉRICA É  DERROTADO EM CASA PELO ALIANÇA

Mesmo jogando no Estádio “O Rivaldão”  em São Francisco do Oeste/RN, o América não conseguiu evitar a derrota e complicar  sua classificação para próxima fase da  X Copa Primo Fernandes 2012, ao perder para o Aliança por 2 x1.

O jogo já prometia ser tenso  o América jogando em seus domínios  é grande a pressão de atletas e  torcedores , mas roubando a cena,  foi os poucos torcedores do Aliança que ficavam junto ao banco de reservas e a todo tempo pressionando o trio de arbitragem, o estádio ainda não dispõe de alambrado, ficando impossível conter os torcedores ao lado do campo de jogo e o que se viu dentro de campo foi um jogo com muitas faltas, o Árbitro distribui 08 cartões amarelos e três vermelhos, logo aos seis minutos em cobrança de escanteio toda defesa e o goleiro do time da casa falha e de cabeça Dudé (19) faz 1 x 0 para os visitantes  e jogo segue  e aos 25 minutos o Jogador Keka (7) faz falta dura e recebe o segundo amarelo e vai assistir o jogo na lateral do campo, o jogo segue com faltas duras e o Árbitro aplica mais cartões amarelos e aos 36 minutos ainda do primeiro tempo,   também em cobrança de escanteio o zagueiro Matheus (22), cabeceia forte e o bom goleiro Elianto ainda tenta evitar mais a bola entra e fica em 1 x 1.

No segundo tempo, mesmo com  a vantagem numérica  o América chegava o gol adversário com jogadas sem perigo, já o Aliança com um jogador a menos faz o segundo gol em cruzamento da esquerda  e nova falha do goleiro americano que estava inseguro durante todo jogo,  Dudé (19) de cabeça  faz 2x1, o time do Oeste que jogava desfalcado de dois atletas desorganizado e sem  comando os jogadores perderam a cabeça e o jogo segue com muitas faltas e aos 33 minutos o jogador Nivande (5) pega a bola no meio de campo e sofre uma falta dura e  em seguida parte pra cima do jogador Jailton (18) e dar-lhe um pontapé,  sendo expulso e em seguida pega a bola e atira contra o Árbitro, já o jogador Jailton é punido com o cartão amarelo pela falta, o jogo segue tenso, e após falta desleal o jogador Manoel Edinaldo (3) é expulso,  sem jogadas de perigo até que aos 40 minutos em um  cruzamento da esquerda o atacante  Thales do América  mete a mão na bola tentando empurrar para a rede adversária e todos jogadores do time da casa , dirigentes e a torcida pedem penalty.

O inusitado é que mesmo após ter sido expulso minutos depois na expulsão de Manoel Ednaldo,  o jogador Nivande entra em campo para pedir calma aos seus companheiros.

As equipes mandantes de seus jogos ainda vivem em tempos obsoletos que acham que tem que ganhar o jogo de qualquer jeito por ser em seus domínios.